Вы здесь

Письмо с недостоверной информацией о смене адреса АСО «СРО «Инжспецстрой»

25 марта, 2024

Уважаемые члены АСО «СРО «Инжспецстрой»!

Обращаем Ваше внимание на изменение контактной информации об АСО «СРО «Инжспецстрой». Бывшие сотрудники саморегулируемой организации рассылают по электронной почте, не имеющей никакого отношения к СРО, а также почтой России от имени АСО «СРО «Инжспецстрой» ложное уведомление об изменении юридического адреса организации. Письмо, которое Вы получили о смене адреса, является недостоверной информацией и не имеет отношения к официальным данным АСО «СРО «Инжспецстрой».

Хотим подчеркнуть, что любые взаимодействия с Ассоциацией осуществляются исключительно через контактные данные, опубликованные на нашем официальном сайте isssouz.ru:

  • Генеральный директор АСО «СРО «Инжспецстрой»: Литвинов Дмитрий Александрович;
  • Адрес нахождения организации: г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 2, пом. 2;
  • Официальная корпоративная почта: info@isssouz.ru;
  • Единственный номер для связи (WhatsApp): +7 (901) 313-12-99;
  • Сайт Ассоциации: isssouz.ru.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы общаетесь именно с уполномоченными представителями АСО «СРО «Инжспецстрой», чтобы избежать недоразумений. При передаче в АСО «СРО «Инжспецстрой» и получении документов от имени АСО «СРО «Инжспецстрой» просим проявить особую бдительность. Контакты с неуполномоченными АСО «СРО «Инжспецстрой» лицами являются незаконными и несут для Вас неблагоприятные юридические последствия.

Электронные адреса issouzinfo@gmail.com и info@iss-souz.ru — НЕ принадлежат АСО «СРО «Инжспецстрой»

Дополнительные данные о СРО также можно найти на официальном сайте НОСТРОЙ по ссылке: https://reestr.nostroy.ru/sro/121. Получить сведения из Единого государственного реестра юридических лиц об АСО «СРО «Инжспецстрой» Вы можете по ссылке: https://egrul.nalog.ru/index.html.

С уважением,
Администрация АСО «СРО «Инжспецстрой»

Дата и время публикации: 
25 марта, 2024 - 00:00
Дата и время последней редакции: 
25 марта, 2024 - 00:00